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¡50% de descuento!

Curso de Repostería sin Gluten

La guía perfecta para aprender paso a paso las técnicas de la repostería sin azúcares refinados y sin gluten.

Adéntrate en la pastelería sin gluten utilizando ingredientes de origen vegetal sin azúcares refinados para llevar tus dulces a un nivel más elevado y así disfrutar de un dulce cuando más te apetezca.

Adéntrate en la pastelería sin gluten utilizando ingredientes de origen vegetal sin azúcares refinados para llevar tus dulces a un nivel más elevado y así disfrutar de un dulce cuando más te apetezca.

Este curso es para ti si..

Quieres aprender las técnicas de cómo elaborar diferentes tipos de dulces sin la utilización de gluten. 

Quieres saber cómo sustituir el huevo en postres de origen vegetal.

Quieres reducir el consumo de azúcar y saber cómo poder reemplazarlo por otros endulzantes más saludables y menos perjudiciales para nuestra salud.

Quieres adentrarte en el mundo de la repostería vegetal sin gluten, pero no tienes los conocimientos de cómo sustituir los ingredientes para que te salgan los bizcochos estables, firmes y esponjosos.

Quieres disfrutar de un dulce cuando más te apetezca.

Quieres ofrecer a los de casa postres saludables con ingredientes de origen vegetal.

Eres tanto amateur como profesional y quieres ampliar tus técnicas en una pastelería saludable sin gluten.

¿Qué incluye el curso de repostería sin gluten?

Empieza por aquí

Antes de comenzar a elaborar todo tipo de dulces sin gluten, debemos aprender la funcionalidad de cada ingrediente y cómo sustituirlos para que nos queden dulces estables, esponjosos y cremosos sin la utilización de ingredientes con gluten.


En este apartado veremos:

1. Qué tipos de harinas sin gluten utilizaremos.

2. La función del huevo y cómo sustituirlo por ingredientes de origen vegetal.

3. Los ingredientes principales que utilizaremos dentro del curso.

4. Los utensilios que requerimos.

5. La tecnología de cada ingrediente en los dulces.

Bollería

En este apartado aprenderemos a elaborar varios tipos de postres sin gluten que requieren horno con estructuras totalmente diferentes para que puedas ver cómo elaborarlos desde cero.

En este apartado veremos:

1. Tiramisú.

2. Tarta de cumpleaños.

3. Muffins.

4. New York Cheesecake.

5. Cookies.

6. Tarta de zanahoria.

7. Tarta de manzana.

8. Brownie.

Pastelería fría

También podemos encontrar una gama de postres que no requieren horno y su sabor puede inclusive superar a las recetas que precisan cocción. Te enseñaré la técnica de varios postres sin gluten para que luego puedas elaborar los tuyos propios.


En este apartado veremos:

1. Tarta cruda de anacardos.

2. Pannacotta.

ESTOS SON TUS REGALOS POR UNIRTE AL CURSO

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Libro de desayunos saludables

Dispondrás de un libro electrónico de 30 desayunos saludables para arrancar tus días con energía.

Taller de Repostería sin gluten

Tendrás acceso a un taller de cocina online en directo para aprender a elaborar una tarta de mousse de chocolate.

Grupo privado de Facebook

Comparte todas tus dudas o los dulces que vayas haciendo en nuestro grupo privado.

Dentro del curso encontrarás

Libro de desayunos saludables

Dispondrás de un libro electrónico de 30 desayunos saludables para arrancar tus días con energía.

Taller de Repostería sin gluten

Tendrás acceso a un taller de cocina online en directo para aprender a elaborar una tarta de mousse de chocolate.

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Una vez adquieras el curso, tendrás acceso para siempre a él incluso a todas las nuevas actualizaciones que se hagan.

Cada una de las recetas vienen explicadas a través de vídeos en alta calidad.

Hemos creado en cada receta un pdf descargable para que lo puedas guardar en tu escritorio de ordenador. 

Dentro del curso encontrarás

Una vez adquieras el curso, tendrás acceso para siempre a él incluso a todas las nuevas actualizaciones que se hagan.

Cada una de las recetas vienen explicadas a través de vídeos en alta calidad.

Hemos creado en cada receta un pdf descargable para que lo puedas guardar en tu escritorio de ordenador. 

¿Tienes alguna duda? 

En este apartado, te ayudamos con ellas.

- ¿Para quién está diseñado este curso?

Es un curso orientado tanto a amateurs de la repostería como profesionales que quieran ampliar sus conocimientos dentro de una pastelería sin gluten de origen vegetal y utilizando azúcares no refinados.

- ¿Los ingredientes son fáciles de encontrar?

Por supuesto, hoy en día puedes encontrar cualquier tipo de ingrediente vía online o en tiendas especializadas. Aunque te  aseguro que la mayoría de los ingredientes los podrás encontrar en tu supermercado habitual.

- ¿Qué endulzantes se utilizarán?

En este curso tocaremos varios tipos de endulzantes para cada tipo de postre, ya que dependiendo de su estructura habrá que elegir uno específico. Por tanto, utilizaremos: dátiles, pasas, siropes de todo tipo, azúcar de coco, xilitol y pasta de dátil.

- ¿Tiene una oferta especial por comprarlo hoy?

Para celebrar que acabamos de lanzar este curso, su precio está a la mitad de precio y viene de regalo con el libro de cocina de 30 recetas, un taller para aprender a elaborar una tarta de mousse de chocolate y acceso al grupo privado de Facebook. Recuerda que es una oferta limitada y que dentro de una semana se acabará. Por lo que te invito a que le eches un vistazo a todos los detalles del curso para tomar la decisión.

- ¿La formación se puede llevar al ritmo que yo quiera?

¡Por supuesto! Una vez accedas, puedes comenzar por donde tú quieras. Lo único, que tendrás que realizar el primer módulo para saber cómo se prepara el arroz si vas a realizar sushi.

- Si tengo alguna duda, ¿dónde puedo preguntar?

Tienes el grupo privado de Facebook para preguntar todas las dudas que te vayan surgiendo a lo largo del curso. Además, puedes compartir tus dulces con el resto de miembros.

- ¿Cuántas recetas hay?

Dispondrás de una parte teórica y práctica. En la parte teórica tendrás 5 vídeos para explicarte la función de cada ingrediente, los utensilios necesarios, cómo sustituir el huevo, harinas sin gluten y los ingredientes que se utilizarán. En la parte práctica, encontrarás 10 video recetas divididas en bollería y pastelería fría.

- ¿Se realiza alguna devolución?

Al ser un producto digital y en promoción, no realizamos reembolsos.

- ¿Todos los postres son con ingredientes de origen vegetal?

Así es. El curso está diseñado para que aprendas a elaborar una pastelería de origen vegetal sin gluten y utilizando azúcares no refinados.

¿Tienes alguna duda? 

En este apartado, te ayudamos con ellas.

- ¿Para quién está diseñado este curso?

Es un curso orientado tanto a amateurs de la repostería como profesionales que quieran ampliar sus conocimientos dentro de una pastelería sin gluten de origen vegetal y utilizando azúcares no refinados.

- ¿Los ingredientes son fáciles de encontrar?

Por supuesto, hoy en día puedes encontrar cualquier tipo de ingrediente vía online o en tiendas especializadas. Aunque te  aseguro que la mayoría de los ingredientes los podrás encontrar en tu supermercado habitual.

- ¿Qué endulzantes se utilizarán?

En este curso tocaremos varios tipos de endulzantes para cada tipo de postre, ya que dependiendo de su estructura habrá que elegir uno específico. Por tanto, utilizaremos: dátiles, pasas, siropes de todo tipo, azúcar de coco, xilitol y pasta de dátil.

- ¿Tiene una oferta especial por comprarlo hoy?

Para celebrar que acabamos de lanzar este curso, su precio está a la mitad de precio y viene de regalo con el libro de cocina de 30 recetas, un taller para aprender a elaborar una tarta de mousse de chocolate y acceso al grupo privado de Facebook. Recuerda que es una oferta limitada y que dentro de una semana se acabará. Por lo que te invito a que le eches un vistazo a todos los detalles del curso para tomar la decisión.

- ¿La formación se puede llevar al ritmo que yo quiera?

¡Por supuesto! Una vez accedas, puedes comenzar por donde tú quieras. Lo único, que tendrás que realizar el primer módulo para saber cómo se prepara el arroz si vas a realizar sushi.

- Si tengo alguna duda, ¿dónde puedo preguntar?

Tienes el grupo privado de Facebook para preguntar todas las dudas que te vayan surgiendo a lo largo del curso. Además, puedes compartir tus dulces con el resto de miembros.

- ¿Cuántas recetas hay?

Dispondrás de una parte teórica y práctica. En la parte teórica tendrás 5 vídeos para explicarte la función de cada ingrediente, los utensilios necesarios, cómo sustituir el huevo, harinas sin gluten y los ingredientes que se utilizarán. En la parte práctica, encontrarás 10 video recetas divididas en bollería y pastelería fría.

- ¿Se realiza alguna devolución?

Al ser un producto digital y en promoción, no realizamos reembolsos.

- ¿Todos los postres son con ingredientes de origen vegetal?

Así es. El curso está diseñado para que aprendas a elaborar una pastelería de origen vegetal sin gluten y utilizando azúcares no refinados.

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© Todos los derechos quedan reservados a Andrea Guijarro

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