La guía perfecta para aprender paso a paso las técnicas de la repostería sin azúcares refinados y sin gluten.
Empieza por aquí
Antes de comenzar a elaborar todo tipo de dulces sin gluten, debemos aprender la funcionalidad de cada ingrediente y cómo sustituirlos para que nos queden dulces estables, esponjosos y cremosos sin la utilización de ingredientes con gluten.
En este apartado veremos:
1. Qué tipos de harinas sin gluten utilizaremos.
2. La función del huevo y cómo sustituirlo por ingredientes de origen vegetal.
3. Los ingredientes principales que utilizaremos dentro del curso.
4. Los utensilios que requerimos.
5. La tecnología de cada ingrediente en los dulces.
Bollería
En este apartado aprenderemos a elaborar varios tipos de postres sin gluten que requieren horno con estructuras totalmente diferentes para que puedas ver cómo elaborarlos desde cero.
En este apartado veremos:
1. Tiramisú.
2. Tarta de cumpleaños.
3. Muffins.
4. New York Cheesecake.
5. Cookies.
6. Tarta de zanahoria.
7. Tarta de manzana.
8. Brownie.
Pastelería fría
También podemos encontrar una gama de postres que no requieren horno y su sabor puede inclusive superar a las recetas que precisan cocción. Te enseñaré la técnica de varios postres sin gluten para que luego puedas elaborar los tuyos propios.
En este apartado veremos:
1. Tarta cruda de anacardos.
2. Pannacotta.
Dispondrás de un libro electrónico de 30 desayunos saludables para arrancar tus días con energía.
Tendrás acceso a un taller de cocina online en directo para aprender a elaborar una tarta de mousse de chocolate.
Dispondrás de un libro electrónico de 30 desayunos saludables para arrancar tus días con energía.
Tendrás acceso a un taller de cocina online en directo para aprender a elaborar una tarta de mousse de chocolate.
Una vez adquieras el curso, tendrás acceso para siempre a él incluso a todas las nuevas actualizaciones que se hagan.
Una vez adquieras el curso, tendrás acceso para siempre a él incluso a todas las nuevas actualizaciones que se hagan.
En este apartado, te ayudamos con ellas.
Es un curso orientado tanto a amateurs de la repostería como profesionales que quieran ampliar sus conocimientos dentro de una pastelería sin gluten de origen vegetal y utilizando azúcares no refinados.
Por supuesto, hoy en día puedes encontrar cualquier tipo de ingrediente vía online o en tiendas especializadas. Aunque te aseguro que la mayoría de los ingredientes los podrás encontrar en tu supermercado habitual.
En este curso tocaremos varios tipos de endulzantes para cada tipo de postre, ya que dependiendo de su estructura habrá que elegir uno específico. Por tanto, utilizaremos: dátiles, pasas, siropes de todo tipo, azúcar de coco, xilitol y pasta de dátil.
Para celebrar que acabamos de lanzar este curso, su precio está a la mitad de precio y viene de regalo con el libro de cocina de 30 recetas, un taller para aprender a elaborar una tarta de mousse de chocolate y acceso al grupo privado de Facebook. Recuerda que es una oferta limitada y que dentro de una semana se acabará. Por lo que te invito a que le eches un vistazo a todos los detalles del curso para tomar la decisión.
¡Por supuesto! Una vez accedas, puedes comenzar por donde tú quieras. Lo único, que tendrás que realizar el primer módulo para saber cómo se prepara el arroz si vas a realizar sushi.
Tienes el grupo privado de Facebook para preguntar todas las dudas que te vayan surgiendo a lo largo del curso. Además, puedes compartir tus dulces con el resto de miembros.
Dispondrás de una parte teórica y práctica. En la parte teórica tendrás 5 vídeos para explicarte la función de cada ingrediente, los utensilios necesarios, cómo sustituir el huevo, harinas sin gluten y los ingredientes que se utilizarán. En la parte práctica, encontrarás 10 video recetas divididas en bollería y pastelería fría.
Al ser un producto digital y en promoción, no realizamos reembolsos.
Así es. El curso está diseñado para que aprendas a elaborar una pastelería de origen vegetal sin gluten y utilizando azúcares no refinados.
En este apartado, te ayudamos con ellas.
Es un curso orientado tanto a amateurs de la repostería como profesionales que quieran ampliar sus conocimientos dentro de una pastelería sin gluten de origen vegetal y utilizando azúcares no refinados.
Por supuesto, hoy en día puedes encontrar cualquier tipo de ingrediente vía online o en tiendas especializadas. Aunque te aseguro que la mayoría de los ingredientes los podrás encontrar en tu supermercado habitual.
En este curso tocaremos varios tipos de endulzantes para cada tipo de postre, ya que dependiendo de su estructura habrá que elegir uno específico. Por tanto, utilizaremos: dátiles, pasas, siropes de todo tipo, azúcar de coco, xilitol y pasta de dátil.
Para celebrar que acabamos de lanzar este curso, su precio está a la mitad de precio y viene de regalo con el libro de cocina de 30 recetas, un taller para aprender a elaborar una tarta de mousse de chocolate y acceso al grupo privado de Facebook. Recuerda que es una oferta limitada y que dentro de una semana se acabará. Por lo que te invito a que le eches un vistazo a todos los detalles del curso para tomar la decisión.
¡Por supuesto! Una vez accedas, puedes comenzar por donde tú quieras. Lo único, que tendrás que realizar el primer módulo para saber cómo se prepara el arroz si vas a realizar sushi.
Tienes el grupo privado de Facebook para preguntar todas las dudas que te vayan surgiendo a lo largo del curso. Además, puedes compartir tus dulces con el resto de miembros.
Dispondrás de una parte teórica y práctica. En la parte teórica tendrás 5 vídeos para explicarte la función de cada ingrediente, los utensilios necesarios, cómo sustituir el huevo, harinas sin gluten y los ingredientes que se utilizarán. En la parte práctica, encontrarás 10 video recetas divididas en bollería y pastelería fría.
Al ser un producto digital y en promoción, no realizamos reembolsos.
Así es. El curso está diseñado para que aprendas a elaborar una pastelería de origen vegetal sin gluten y utilizando azúcares no refinados.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.