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¡50% de descuento!

Curso de Cocina Japonesa

La guía perfecta para aprender paso a paso las técnicas de la cocina japonesa.

Adéntrate en la cocina japonesa para conocer platos llenos de sabores con ingredientes de calidad y con una presentación que llamará la atención de toda la familia.

Este curso es para ti si..

Quieres aprender las técnicas de cómo elaborar las variaciones de sushi.

Quieres descubrir la gastronomía japonesa con ingredientes de origen vegetal.

Quieres sorprender a tus invitados con una cena divertida y elegante.

Quieres conocer los beneficios de muchos ingredientes asiáticos que son muy interesantes para incorporarlos en tu alimentación.

Este curso es para ti si..

Quieres aprender las técnicas de cómo elaborar las variaciones de sushi.

Quieres descubrir la gastronomía japonesa con ingredientes de origen vegetal.

Quieres sorprender a tus invitados con una cena divertida y elegante.

Quieres conocer los beneficios de muchos ingredientes asiáticos que son muy interesantes para incorporarlos en tu alimentación.

¿Qué incluye el curso de cocina japonesa?

Empieza por aquí

Antes de comenzar a elaborar todo tipo de platos, tenemos que conocer las bases de la alimentación japonesa. Por ello, este módulo está dedicado a comprender lo necesario para crear el resto de recetas.

Nigiri

Se caracterizan por servirse con una pieza de pescado o marisco por encima de una bola de arroz y se toman de un bocado. En este caso, aprenderás a realizarlo correctamente sin que sea muy grande y utilizando otro topping que no sea ni pescado ni marisco. ¿Te animas?

Postres tradicionales

¿A quién no le gusta acabar una comida con un dulce? Sobre todo apetece cuando has quedado para comer y quieres finalizar esa reunión con buen sabor de boca. Dispondrás de un par de postres japoneses para tus momentos más dulces.

Maki

En este apartado aprenderemos a realizar un rollo perfecto cortándolo en 8 piezas sin necesidad de tirar a la basura ningún trozo. Además, si no tienes esterillas, te dará un par de trucos para que puedas disfrutar desde hoy mismo de un maki en casa.

Hosomaki

He probado muchísimos hosomakis y muy pocos me han convencido puesto que solamente lleva un ingrediente. En este caso, quiero enseñarte a cómo sacarle mayor partido con tal solo un ingrediente.

Temaki

Los conos japoneses son muy atractivos puesto que a simple vista puedes hacerte una idea de todo lo que lleva. En este apartado, aprenderás a cómo prepararlo para que te salga un cucurucho evitando que el alga nori se rompa o no se adhiera bien, errores que suelen pasar.

Uramaki

Este tipo de sushis son muy interesantes si sabemos realizar bien el rollo. He visto muchas piezas de uramaki que el grano de arroz había desaparecido convirtiéndose en una masa y la verdad, que se te pueden quitar las ganas de comerlo. Por eso, en este apartado aprenderás a cómo realizarlo sin apelmazar el arroz. ¡Ya verás lo bien que quedas con tus invitados!

Platos para compartir

Mi lema es: "Compartir es amar". He querido dedicar este módulo a aquellos platos que suelen tomarlo de manera individual, pero que en nuestras casas seguramente lo pondríamos como plato para compartir. Podrás encontrar desde el famoso yakisoba o yakitori hasta las gyozas tradicionales.

Sopas

Una sopa entra bien en cualquier momento del día, sobre todo, si hace frío. Descubrirás a elaborar un par de sopas japonesas para incorporarlas en tu alimentación.

ESTOS SON TUS REGALOS POR UNIRTE AL CURSO

Libro de cocina saludable

Dispondrás de un libro electrónico de 50 recetas saludables y energéticas para incorporarlas en tu alimentación diaria.

Cena Pop Up

Tendrás acceso a un taller de cocina online con un menú degustación para ampliar tus técnicas en la cocina.

Grupo privado de Facebook

Comparte todas tus dudas o los platos que vayas haciendo en nuestro grupo privado.

Dentro del curso encontrarás

Dentro del curso encontrarás

Una vez adquieras el curso, tendrás acceso para siempre a él incluso a todas las nuevas actualizaciones que se hagan.

Cada una de las recetas vienen explicadas a través de vídeos en alta calidad.

Hemos creado en cada receta un pdf descargable para que lo puedas guardar en tu escritorio de ordenador. 

¿Tienes alguna duda? 

En este apartado, te ayudamos con ellas.

-¿Los ingredientes son fáciles de encontrar?

Afortunadamente, hoy en día podemos encontrar productos asiáticos en cualquier tipo de supermercado sin necesidad de ir a uno específico. Por lo que, si tienes cerca algún herbolario o una gran superficie de alimentación, podrás localizar todos los ingredientes.

- ¿Tiene una oferta especial por comprarlo hoy?

Para celebrar que acabamos de lanzar este curso, su precio está a la mitad de precio y viene de regalo con el libro de cocina de 50 recetas, un taller de cocina y acceso al grupo privado de Facebook. Recuerda que es una oferta limitada y que dentro de una semana se acabará. Por lo que te invito a que le eches un vistazo a todos los detalles del curso para tomar la decisión.

- ¿La formación se puede llevar al ritmo que yo quiera?

¡Por supuesto! Una vez accedas, puedes comenzar por donde tú quieras. Lo único, que tendrás que realizar el primer módulo para saber cómo se prepara el arroz si vas a realizar sushi.

- Si tengo alguna duda, ¿dónde puedo preguntar?

Tienes el grupo privado de Facebook para preguntar todas las dudas que te vayan surgiendo a lo largo del curso. Además, puedes compartir tus platos con el resto de miembros.

- ¿Cuántas recetas hay?

Hay 18 videos recetas y dos vídeos en el que te enseño los básicos para elaborar tu caldo desde cero o el arroz para preparar el sushi.

- ¿Se realiza alguna devolución?

Al ser un producto digital y en promoción, no realizamos reembolsos.

- Soy intolerante al gluten, ¿puedo hacer este curso?

¡Por supuesto! El 85% de las recetas no llevan gluten y las puedes hacer fácilmente. Si hay alguna receta que lleve gluten y quieres realizarla, no te preocupes porque tenemos la opción sin gluten. Podrás consultarnos y te enviaremos la receta.

¿Tienes alguna duda? 

En este apartado, te ayudamos con ellas.

- ¿Los ingredientes son fáciles de encontrar?

Afortunadamente, hoy en día podemos encontrar productos asiáticos en cualquier tipo de supermercado sin necesidad de ir a uno específico. Por lo que, si tienes cerca algún herbolario o una gran superficie de alimentación, podrás localizar todos los ingredientes.

- ¿Tiene una oferta especial por comprarlo hoy?

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¡Por supuesto! Una vez accedas, puedes comenzar por donde tú quieras. Lo único, que tendrás que realizar el primer módulo para saber cómo se prepara el arroz si vas a realizar sushi.

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Tienes el grupo privado de Facebook para preguntar todas las dudas que te vayan surgiendo a lo largo del curso. Además, puedes compartir tus platos con el resto de miembros.

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Hay 18 videos recetas y dos vídeos en el que te enseño los básicos para elaborar tu caldo desde cero o el arroz para preparar el sushi.

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© Todos los derechos quedan reservados a Andrea Guijarro

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