Veg-Nut

23 Aug 2019 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Postres
Creo que todos una vez en la vida hemos probado la riquísima Nutella en nuestros bocadillos. Sin embargo, sabemos que de saludable no tiene ni la etiqueta porque su ingrediente principal es azúcar. Sé que a veces es imposible resistirse a algunos postres por todos los buenos recuerdos que tenemos compartiendo este tipo de postres. Pero luego en realidad, no beneficia en absoluto ni a nuestra mente ni a nuestro cuerpo.

Como quiero que sigas compartiendo momentos dulces con los tuyos, te dejo una receta versionada a la Nutella, pero de manera saludable, para que así puedas seguir untando tus bocadillos o tus tartas sin preocuparte por contar las calorías o lo perjudicial que puede llegar a ser la crema de avellanas tradicional.

Es una delicia de crema y es una receta que no pasará desapercibido en tu casa. 

Ingredientes:

  • 300 gramos de avellanas naturales con piel
  • 10 gramos de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de sirope de arroz 
  • 40 ml de bebida vegetal de avena

Preparación:

  1. Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una crema uniforme y cremosa.
  2. Incorporar más bebida vegetal si fuera necesario.

 

 

No olvides de mandarme alguna foto con tu Nutella o algún comentario para saber cómo te ha salido.