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Andrea Guijarro Blog

Andrea Guijarro Blog | Natural Chef
18 Jul 2018

Tarta Salada

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Tiempo de Preparación
40 Minutos

INGREDIENTES

  • 1 masa quebrada
  • 6 champiñones
  • 3 árboles de brócoli
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de espinacas
  • 1 puñado de queso vegano ( opcional)
  • 100 ml de nata vegana de avena
  • 1/2 calabacín
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/2 lata de maíz dulce
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de picante ( yo utilicé uno de Marruecos), pero puedes utilizar Tabasco.

PREPARACIÓN

      1. Precalentar el horno a 180 grados.Cortar todos las verduras y saltearlas, excepto las espinacas durante 10 minutos a fuego medio con una cucharada de aceite.
      2. Añadir las especias y la nata vegana junto con el queso. Saltear 2 minutos más a fuego bajo.
      3. Coger un molde para horno y envolverlo con papel vegetal. Añadir la masa quebrada dentro del recipiente.
      4. Verter el relleno y hornear durante 10 minutos a 150 grados, sin ventilador con horno arriba y abajo.
 

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