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TARTA DE MANGO

Ahora que el verano ha llegado, apetece tomar dulces que sean fresquitos. Por eso es muy importante escoger frutas que cumplan con esa función para así no tener que añadir otros endulzantes en la receta. Yo he decidido escoger el mango porque cuando madura, está buenísimo y nunca fallas en los postres cuando utilizas esta fruta.Esta tarta se define en una sola palabra: frescura. 

Esta tarta se define en una sola palabra: frescura.

Para la base:

100 gramos de copos de avena

60 gramos de anacardos

40 gramos de plátano deshidratado

1 cucharada de sirope de arroz

1 pizca de sal rosa

Para el relleno:

80 gramos de anacardos remojados duraante 4 horas

200 ml de leche de coco

1/2 cucharadita de café de agar agar en polvo

1/2 mango

40 gramos de sirope de arroz

1 pizca de sal rosa

Preparación:

  1. 1. Para realizar la base, únicamente triturar todos los ingredientes. Verter la mezcla en un molde redondo.
  2. 2. Para realizar el relleno, hervir el agar con la leche de coco durante 7 minutos sin dejar de remover a un fuego medio bajo.
  3. 3. Dejar que se temple.
  4. 4. Triturar el mango junto con el sirope, la sal y los anacardos.
  5. 5. Mezclarlo con la leche de coco templada.
  6. 6. Incorporarlo encima de la base.
  7. 7. Dejar enfriar mínimo 30 minutos.
  8. 8. Decorar con un poco de crema de anacardos; mango laminado y flores.
 

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