Sopa de shiitake

18 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Recetas Veganas, Sopas
Tiempo de Preparación

30 Minutos


INGREDIENTES

  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento verde o rojo
  • 1 puñado de champiñones o shiitake
  • 3 hojas grandes de kale
  • 1 cardo
  • 1/4 de calabacín
  • 30 gramos de pasta ( noodles o de arroz)
  • 1 trozo de alga wakame
  • 800 ml de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de miso
  • 2 cucharaditas de sal marina
  • 1 cucharadita de pimienta negra

PREPARACIÓN

    1. Poner a hervir el caldo de verduras.Cortar las verduras tipo juliana y en cuadrados e introducirlas en el caldo cuando rompa a hervir. Bajar el fuego y hacer la sopa a fuego bajo- medio
    2. Cocer 25 minutos. A los 15 minutos añadir las especias.
    3. En el minuto 20 añadir el alga wakame y el miso.