Receta Vegana de bizcocho de llanda

07 Mar 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Postres, Recetas Veganas
Tiempo de Preparación

45 Minutos

 


INGREDIENTES

  • 1 yogur de soja sin azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina integral
  • 1 medida de yogur de azúcar moreno integral ecológico o sirope de agave
  • 1 y media medida de yogur de leche vegetal de avena ecológica
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
  • 1 puñado de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de canela

PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180 grados y poner el ventilador con horno arriba y abajo.
2. Ir introduciendo en una batidora los ingredientes: primero el yogur, luego la leche vegetal, y finalmente el aceite de girasol.
3. Añadir en la batidora la harina, el azúcar y el bicarbonato. Mezclar bien.
4. Introducir la ralladura de limón en la mezcla.
5. Preparar un molde para horno con papel vegetal y verter la mezcla dentro del molde.
6. Espolvorear la canela por encima. Hornear a 150 grados durante 35 minutos.
7. (Opcional)Una vez fría, untar la capa de arriba con chocolate negro puro ecológico derretido. Para ello, calentar las onzas de chocolate en un cazo hasta que se derrita.