Bizcocho de llanda

07 Mar 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Postres, Recetas Veganas
Tiempo de Preparación

45 Minutos

 


INGREDIENTES

  • 1  yogur de soja o coco
  • 300 gramos de harina integral
  • 30 gramos de maicena
  • 2 cucharadas de sirope de arroz
  • 40 gramos de xilitol
  • 200 ml de bebida vegetal de avena o soja
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 1/2 ralladura de un limón 
  • 16 gramos de impulsor
  • 1/2 cucharadita de canela

PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180 ºC.
2. Incorporar en un bol todos los ingredientes secos, excepto el xilitol y la maicena.Remover durante 5 minutos.
3. Añadir los ingredientes líquidos junto con la maicena y el xilitol. Batir hasta que se disuelva la maicena.
4. Mezclar todos los ingredientes.
5. Preparar un molde para horno con papel vegetal y verter la mezcla dentro de un molde de 20 cm.
6. Espolvorear la canela por encima. Hornear a 150 grados durante 40 minutos.
7. (Opcional)Una vez fría, untar la capa de arriba con chocolate negro puro ecológico derretido. Para ello, calentar las onzas de chocolate en un cazo hasta que se derrita.