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Andrea Guijarro Blog

Andrea Guijarro Blog | Natural Chef
catering vegano
19 Jul 2018

Quiche de Brócoli

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Tiempo de Preparación
40 Minutos

 

INGREDIENTES

  • 1 brik de 200ml de nata vegana de avena
  • 250ml de leche de avena
  • 125 gramos de harina de garbanzo
  • 50gr de quinoa
  • 75gr de tofu
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de puerro
  • 1/2 de calabacín
  • 8 arbolitos de brócoli
  • 2 cucharaditas de sal marina
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de cúrcuma

PREPARACIÓN

    1. Picar la cebolla y el ajo junto con el puerro y saltearlo durante 7 minutos a fuego medio con aceite y sal.
    2. Hervir el brócoli 10 minutos a fuego medio.
    3. Hervir la quinoa durante 15 minutos a fuego medio.
    4. Cortar en rodajas el calabacín. Reservar.En una batidora, añadir la nata, la leche y la harina junto con las especias.
    5. Poner la masa en un recipiente para horno, añadir la mezcla y luego añadir otra masa por encima.
    6. En un recipiente para horno introducir el salteado con la masa de nata y poner el calabacín por encima.
    7. Hornear a 180°C durante 30 o 40 minutos con aire. Dejar enfriar.

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