Pizza de verduras

20 Mar 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Aperitivos, Recetas Veganas, VerdurasTags , , ,
Tiempo de Preparación

30 Minutos


INGREDIENTES

PARA LA MASA:

  • 2 tazas de harina integral
  • 50 gramos de margarina vegana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de polvos de hornear o bicarbonato sódico
  • 2 cucharaditas de sal marina

PARA EL RELLENO:

  • 4 cucharadas de tomate casero
  • 4 rodajas de calabacín
  • 2 trozos de queso vegano
  • 1 puñado de kale
  • 1 puñado de rúcula
  • 1/2 cebolla roja
  • 3 tomates cherry
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 1 cucharadita de pimienta negra

    PREPARACIÓN

    1. Realizar la masa añadiéndola en un procesador hasta que quede una masa homogénea y hacer una bola.
    2. Taparla con un trapo durante 20 minutos.
    3. Precalentar el horno a 200ºC.
    4. Extender la masa de la pizza e introducirla en un recipiente para horno con papel vegetal.
    5. Añadir la salsa de tomate casero junto con el resto de ingredientes por encima.
    6. Hornear la pizza durante 15 minutos a 150ºC.