Pasta tricolor con salsa de pimientos al piquillo
20 Mar 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Pastas, Recetas VeganasTags comida saludable, cuida tu aliemntacion, recetas veganas, veganos
Tiempo de Preparación
15 Minutos
INGREDIENTES:
- 200 gramos de pasta ecológica de colores
PARA EL QUESO PARMESANO VEGANO:
- 200 gramos de anacardos
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de levadura nutricional
- 1 cucharadita de sal marina
PARA LA SALSA:
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 pimientos al piquillo
- 4 cucharadas de salsa tomate casera sin azúcar
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de pimienta negra
PREPARACIÓN
- Poner un cazo con agua y cuando rompa a hervir, añadir la pasta.
- Picar la cebolla junto con el ajo y saltearlo en la sartén con un poco de aceite a fuego medio hasta que quede dorado.
- Introducir en el procesador todos los ingredientes.
- Realizar el mismo procedimiento con el queso parmesano ,es decir, colocar todos los ingredientes en el procesador.
- Sacar la pasta y ponerle por encima la salsa junto con el queso.