Pasta tricolor con salsa de pimientos al piquillo

20 Mar 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Pastas, Recetas VeganasTags , , ,
Tiempo de Preparación

15 Minutos

 

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de pasta ecológica de colores

PARA EL QUESO PARMESANO VEGANO:

  • 200 gramos de anacardos
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de levadura nutricional
  • 1 cucharadita de sal marina

PARA LA SALSA:

  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 5 pimientos al piquillo
  • 4 cucharadas de salsa tomate casera sin azúcar
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de pimienta negra

    PREPARACIÓN

    1. Poner un cazo con agua y cuando rompa a hervir, añadir la pasta.
    2. Picar la cebolla junto con el ajo y saltearlo en la sartén con un poco de aceite a fuego medio hasta que quede dorado.
    3. Introducir en el procesador todos los ingredientes.
    4. Realizar el mismo procedimiento con el queso parmesano ,es decir, colocar todos los ingredientes en el procesador.
    5. Sacar la pasta y ponerle por encima la salsa junto con el queso.