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Pasta con salsa de lentejas

18 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Pastas, Recetas Veganas
Tiempo de Preparación

30 Minutos


INGREDIENTES

  • 50 gramos de pasta integral
  • 3 cucharadas de lentejas cocidas
  • 3 rodajas de seitán
  • 2 tomates en conserva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales
  • 2 cucharaditas de levadura nutricional
  • 2 cucharaditas de sal marina
  • 2 cucharaditas de cúrcuma
  • 1 cucharadita de tandori
  • 1 cucharadita de cayena
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de pimienta negra

PREPARACIÓN

      1. Realizar el tomate casero. Cortar toda la verdura y saltearla durante 10 minutos a fuego medio con aceite y sal.
      2. Añadir el tomate triturado junto con las especias y dejar cocer 20 minutos.Triturar la mezcla. Reservar.
      3. Cocer la pasta. Poner un cazo con agua al fuego y una vez rompa a hervir, añadir la pasta junto con la cúrcuma y la sal durante unos 10 minutos.
      4. Con una sartén, introducir las lentejas ya cocidas junto con el seitán troceado en cuadrados y saltearlo durante 7 minutos a fuego medio. Reservar.
      5. Poner en un plato la pasta, la salsa y la carne. Añadir por encima levadura nutricional, hierbas provenzales y pimienta negra.

 

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