Pasta a la salsa pesto

18 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Pastas, Recetas Veganas
Tiempo de Preparación

30 Minutos


INGREDIENTES

  • 50 gramos de pasta
  • 1 cucharadita de sal marina

Para la salsa pesto:

  • 25 gramos de nueces
  • 25 gramos de parmesano vegano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 puñado grande de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 diente de ajo

PREPARACIÓN

    1. Calentar el agua en una cazo a fuego medio. Cuando rompa a hervir, añadir la pasta y la sal.
    2. Cocer 8 minutos a fuego medio.Realizar la salsa poniendo todos los ingredientes en una trituradora. Reserva.
    3. Una hecha la pasta, retirarla y lavarla con agua para que no se pegue.Mezclar la pasta con la salsa pesto. Decorar con semillas o levadura nutricional.