Pasta de arroz con verduras

18 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Pastas
Tiempo de Preparación

30 Minutos


 

INGREDIENTES

  • 50 gramos de pasta de arroz
  • 3 árboles de brócoli
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cucharada de salsa soja
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de tandoori ( opcional)
  • 1 cucharadita de cayena
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro

 


PREPARACIÓN

  1. Cortar las verduras en juliana.
  2. Saltear las verduras durante 7 minutos a fuego medio con un poco de aceite de oliva, sal y tandoori. Reservar.
  3. Cocer la pasta. Para ello, poner a hervir agua en un cazo y una vez rompa a hervir, añadir la pasta durante 5 minutos o lo que te ponga en las instrucciones del paquete.
  4. Una vez cocida la pasta, añadirla junto con las verduras y añadir la salsa soja junto con la cayena durante unos 2 minutos.Decorar con las semillas de sésamo.