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Taller online de cocina japonesa

15 de Enero

Aprende a elaborar paso a paso deliciosos platos japoneses de origen vegetal para disfrutar de una cena muy sabrosa.

¿Te gustaría conocer cómo utilizar ingredientes de origen vegetal en tus comidas para sorprender a tus invitados?

¿Quieres aprender otra sopa japonesa que no sea la sopa miso?

¿Se te han acabado las ideas para rellenar tus sushis?

¿El sushi es tu perdición, pero no sabes cómo prepararlo?

¿Quieres saber cómo se elabora el okonomiyaki sin pescado ni huevo?

Aprende a elaborar paso a paso deliciosos platos japoneses de origen vegetal para disfrutar de una cena muy sabrosa.

¿Te gustaría conocer cómo utilizar ingredientes de origen vegetal en tus comidas para sorprender a tus invitados?

¿Quieres aprender otra sopa japonesa que no sea la sopa miso?

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¿El sushi es tu perdición, pero no sabes cómo prepararlo?

¿Quieres saber cómo se elabora el okonomiyaki sin pescado ni huevo?

NO TE PIERDAS EL TALLER ONLINE IMPARTIDO POR ANDREA GUIJARRO, ESPECIALISTA EN ALIMENTACIÓN ENERGÉTICA SALUDABLE.

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¿Qué es lo que aprenderé en el taller?

En las 3 horas te taller podrás preguntar cualquier duda que te surja sobre la comida japonesa. Recuerda que si no puedes asistir en directo, el vídeo quedará grabado y lo tendrás disponible para verlo cuando quieras.

A preparar el okonomiyaki sin huevo, es decir, la tortilla japonesa.

A elaborar un maki de 8 piezas muy crujiente.

A cocinar el nigiri rojo, una revolución dentro de la cocina japonesa.

A saber cómo se elaboran los diferentes tipos de sushi.

Acabaremos el taller preparando un uramaki con su arroz por fuera acompañado de una salsa irresistible de boniato.

A elaborar paso a paso: Uramaki de arroz negro relleno de seta shiitake, el auténtico okonomiyaki, el super maki frito de aguacate y el nigiri revolucionario rojo.

¿Qué es lo que aprenderé en el taller?

En las 3 horas te taller podrás preguntar cualquier duda que te surja sobre la comida japonesa. Recuerda que si no puedes asistir en directo, el vídeo quedará grabado y lo tendrás disponible para verlo cuando quieras.

A preparar el okonomiyaki sin huevo, es decir, la tortilla japonesa.

A elaborar un maki de 8 piezas muy crujiente.

A cocinar el nigiri rojo, una revolución dentro de la cocina japonesa.

A saber cómo se elaboran los diferentes tipos de sushi.

Acabaremos el taller preparando un uramaki con su arroz por fuera acompañado de una salsa irresistible de boniato.

A elaborar paso a paso: Uramaki de arroz negro relleno de seta shiitake, el auténtico okonomiyaki, el super maki frito de aguacate y el nigiri revolucionario rojo.


Alumnos que ya han asistido a los talleres online

Ángela R.

El taller de dulces sin azúcar me gustó mucho, aprendí una variedad de recetas diferentes, a las que luego les puedes modificar algunos ingredientes para darles el sabor que más te guste. Andrea nos explico muy bien cómo realizar cada técnica y nos dio consejos para sustituir ciertos ingredientes si sufrimos alguna intolerancia. ¡Repetiré seguro!

Carmen S.

Conocí a Andrea a través de instagram, su perfil me pareció interesante y empecé a seguirla, al poco me apunte al taller de postres saludables y me encantó, después participé en el de comida rápida saludable y estupendo también. Además de aprender disfruté mucho cocinando, dentro de nada haré el tercer taller. Me gusta el trabajo de Andrea porque es muy creativa, sus recetas son muy saludables y están ricas, no son complicadas de hacer y aunque yo no soy vegana, los vegetales forman una parte esencial en mi alimentación.¡Enhorabuena por tu labor Andrea!

Pedro L.

Siempre he querido aprender a elaborar postres saludables, y aunque yo no sea vegano, Andrea ofrece una repostería vegetal muy llamativa. Me apunté hace un par de meses al taller online y todo lo que aprendí fue increíble. A día de hoy me salen unos bizcochos esponjosos sin utilizar ningún ingredientes de origen animal ni  productos procesados. 

Si de verdad quieres aprender  a cambiar tu alimentación, estás en el sitio indicado.

¿Tienes alguna duda?

Te dejamos una serie de preguntas que posiblemente se te hayan pasado por la cabeza. 

¿Para quién está diseñado este curso?

Es un curso orientado tanto a amateurs como profesionales que quieran ampliar sus conocimientos dentro de la cocina japonesa de origen vegetal.


Si eres un apasionado del sushi, este taller está hecho a tu medida.



¿Los ingredientes son fáciles de encontrar?

Por supuesto, hoy en día puedes encontrar cualquier tipo de ingrediente vía online o en tiendas especializadas. Aunque te aseguro que la mayoría de los ingredientes los podrás encontrar en tu supermercado habitual.

Si no puedo asistir, ¿podré verlo luego?

Sí, una vez adquieras el taller, tienes la posibilidad de verlo las veces que quieras de manera ilimitada. Cuando finalice el taller, os enviaremos un link para que puedas acceder cuando quieras.

¿Cuántas recetas hay?

Durante las 3 horas de taller elaboraremos: 

- Uramaki de arroz negro relleno de rúcula, seta shiitake, cebolla caramelizada acompañado de una salsa de boniato.

- El auténtico okonomiyaki.

- El super maki frito de aguacate.

- El nigiri revolucionario rojo.

¿Se realiza alguna devolución?

Al ser un producto digital y en promoción, no realizamos reembolsos.


No he cocinado nunca platos japoneses, ¿sucede algo?

¡Para nada! Este taller está diseñado para que aprendas todo lo necesario y así tener todas las bases de la cocina japonesa.

¿Los platos son de origen vegetal?

Sí, todos las recetas que vayamos a elaborar son de origen vegetal.

¿Tienes alguna duda?

Te dejamos una serie de preguntas que posiblemente se te hayan pasado por la cabeza. 

¿Para quién está diseñado este curso?

Es un curso orientado tanto a amateurs como profesionales que quieran ampliar sus conocimientos dentro de la cocina japonesa de origen vegetal.


Si eres un apasionado del sushi, este taller está hecho a tu medida.



¿Los ingredientes son fáciles de encontrar?

Por supuesto, hoy en día puedes encontrar cualquier tipo de ingrediente vía online o en tiendas especializadas. Aunque te aseguro que la mayoría de los ingredientes los podrás encontrar en tu supermercado habitual.

Si no puedo asistir, ¿podré verlo luego?

Sí, una vez adquieras el taller, tienes la posibilidad de verlo las veces que quieras de manera ilimitada. Cuando finalice el taller, os enviaremos un link para que puedas acceder cuando quieras.

¿Cuántas recetas hay?

Durante las 3 horas de taller elaboraremos: 

- Uramaki de arroz negro relleno de rúcula, seta shiitake, cebolla caramelizada acompañado de una salsa de boniato.

- El auténtico okonomiyaki.

- El super maki frito de aguacate.

- El nigiri revolucionario rojo.

¿Se realiza alguna devolución?

Al ser un producto digital y en promoción, no realizamos reembolsos.


No he cocinado nunca platos japoneses, ¿sucede algo?

¡Para nada! Este taller está diseñado para que aprendas todo lo necesario y así tener todas las bases de la cocina japonesa.

¿Los platos son de origen vegetal?

Sí, todos las recetas que vayamos a elaborar son de origen vegetal.

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Taller de Cocina Japonesa

15 de Enero

10.00 - 13.00 horas

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Un taller para disfrutar de una cena inolvidable.

© Todos los derechos quedan reservados a Andrea Guijarro 

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