fbpx

TALLER PRESENCIAL DE COCINA JAPONESA


Aprende a elaborar platos JAPONESES DE ORIGEN VEGETAL PARA DESCUBRIR UNA GASTRONOMÍA TOTALMENTE DIFERENTE LLENA DE SABORES Y TEXTURAS.




  • ¿Te apasiona la gastronomía japonesa pero no sabes como añadir productos de origen vegetal?



  • ¿Te gustaría sorprender a tus invitados con un menú diferente?



  • ¿Te gustaría aprender a elaborar sushis que no sean solamente de aguacate?



  • ¿Se te han acabado las ideas para cocinar?



  • ¿No te cansas de comer siempre lo mismo?

UN TALLER 100% PARTICIPATIVO impartido por Andrea Guijarro, especialista en alimentación energética y vegana, DONDE COCINARÁS TODOS VARIOS PLATOS PARA APRENDER PASO A PASO TODOS LOS SECRETOS DE LA COCINA JAPONESA. ADEMÁS, SERÁ UN TALLER DONDE NOS QUEDAREMOS A COMER PARA PROBAR TODOS LOS PLATOS.

Podrás preguntar cualquier tipo de duda acerca de todo lo relacionado con la COCINA JAPONESA DE ORIGEN VEGETAL.

¿Qué aprenderé en el taller?




  • A preparar sushis de origen vegetal tan sabrosos que sorprenderás a tus invitados.



  • A elaborar la famosa sopa miso para incorporarla en tu alimentación.



  • A cocinar gyozas saludables.



  • A descubrir los platos típicos japoneses de origen vegetal.



  • A saber cómo se prepara realmente el tofu.



  • A cocinar el famoso yakisoba con "pollo" vegano.

Testimonios


¡Me apunto!

Days
Hours
Minutes
Seconds



precio

30€
Taller presencial


¿Cuándo?

6 de Diciembre
10:00 a 13:00 horas
(Luego nos quedaremos a comer)


¿donde?

C/ Creu roja 1
Valencia, España