Hamburguesa Lentejas

16 May 2019 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Legumbres, Recetas Veganas
Tiempo de Preparación

40 Minutos

INGREDIENTES

  • 1 bote de lentejas cocidas
  • 
1/2 taza de arroz integral cocido
  • 
2 zanahorias

  • 1 puerro

  • 1 diente de ajo

  • 1/2 brócoli

  • 5 champiñones
  • 
1 cucharada de tomillo

  • 1 cucharadita de canela

  • 3 cucharadas de avena en polvo
  • 
2 cucharaditas de sal marina

PREPARACIÓN

    1. Saltear todas las verduras durante 10 minutos con un poco de aceite de oliva y sal marina. 
    2. Triturar las verduras, las lentejas y el arroz junto con las hierbas aromáticas y la canela.
    3. Añadir la avena en polvo y remover hasta tener una masa espesa.
    4. 
Realizar la forma de la hamburguesa y rebozar con copos de avena y tomillo.

    5. Hornear 10 minutos a 150ºC.