Gazpacho Andaluz

17 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Sopas, Verduras

¡Qué viva el gazpacho andaluz!

Cuando llega el verano es uno de los platos que más me apetece y lo mejor de todo, es super sano y lo más sencillo de preparar. ¡Vamos allá con la receta!


INGREDIENTES

    • 1/2 kilo de tomates maduros
    • 1/2 pimiento rojo
    • 1/4 pimiento verde
    • 1 pepino pequeño
    • 1 ajo
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 1 cucharada de vinagre de vino blanco

PARA ACOMPAÑAR

  • 1 puñado de pan tostado integral
  • 1 poco de tomate cortado
  • 1 poco de pepino cortado
  • 1 poco de cebolla cortada

    PREPARACIÓN

    1. Triturar todos los ingredientes muy bien.
    2. Colar el gazpacho.
    3. Reservar en la nevera. Una vez lo vaya a servir, añadir cubitos de hielo.
    4. Acompañar con las verduras y el pan. ¡ Y a funcionar!