Ensalada de Garbanzo con salsa vegana

05 Aug 2019 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Ensaladas, Legumbres, Proteinas, Recetas Veganas
Tiempo de Preparación

10 Minutos

¡Qué delicia de ensalada!

Aunque sea verano, se puede utilizar garbanzos sin necesidad de incorporarlos en potajes o cosas calientes. Estos garbanzos están de vicio y es otra manera de tomar legumbres.

Ingredientes:

60 gramos de garbanzos cocidos

1 aguacate

3 rabanillos 

Mix de lechugas

6 nueces

1/4 de col lombarda

Para la salsa:

100 gramos de queso vegano para untar

4 cucharadas de aceite de sésamo

4 hojas de albahaca 

1 cucharadita de mostaza antigua

Preparación:

  1. Hornear los garbanzos durante 5 minutos a 200ºC con aceite, sal y orégano.
  2. Cortar el resto de ingredientes tipo juliana e incorporarla en un bol.
  3. Realizar la salsa emulsionando todos los ingredientes hasta llegar a tener una salsa homogénea.
  4. Incorporar los garbanzos y la salsa de queso por encima.
  5. Servir.

¿Os animáis a probarla?