Ensalada de Soja

18 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Ensaladas, Proteinas, Recetas Veganas
Tiempo de Preparación

40 Minutos


INGREDIENTES

  • 2 tazones de soja negra
  • Medio calabacín
  • Dos rodajas de tofu
  • Lechuga Rizada y Kale
  • Medio tomate
  • Brotes de lentejas
  • Un trozo de Apio
  • Un poco de Piña
  • Para la salsa :
  • Salsa soja
  • Limón
  • Jengibre
  • Sal del Himalaya y pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

    1. La noche de antes tener a remojo la soja negra. Poner un cazo a hervir y dejarlas 30 minutos cociéndolas.
    2. Mientras tanto, saltea el calabacín en una sartén hasta que quede dorado y hacemos lo mismo con el tofu.
    3. Cortamos la piña, el apio y el tomate. Cogemos un bol y ponemos la lechuga con todos los ingredientes cortados junto con el calabacín y los brotes.Realizar la salsa en una batidora.