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Andrea Guijarro Blog

Andrea Guijarro Blog | Natural Chef
18 Jul 2018

Empanada Gallega Vegana

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Tiempo de Preparación
40 Minutos 40%

INGREDIENTES

  • 4 tomates en conserva
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 calabacín grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 puñado de soja texturizada
  • 1 hojaldre de masa para empanada
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimentón

PREPARACIÓN

    1. Picar las verduras. En una sartén añadir un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo durante 5 minutos.
    2. Añadir el resto de verduras excepto el tomate y la soja. Saltear durante 15 minutos a fuego medio bajo.
    3. Precalentar el horno a 180 Grados con ventilador y horno.
    4. Añadir el tomate triturado, la soja texturizada y todas las especias y cocinarlo durante 10 minutos.
    5. Poner la masa en un recipiente para horno, añadir la mezcla y luego añadir otra masa por encima.
    6. Pintarla con aceite de oliva y con semillas.
    7. Hornear 20 minutos a 150 grados. ¡Y listo para comer ! Tiene un sabor exquisito y para mí, supera la tradicional.
 

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