Crema de Verduras

18 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Sopas, Verduras
Tiempo de Preparación

30 Minutos


INGREDIENTES

  • 2 calabacines
  • 3 árboles de brócoli
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 1 trozo de kale
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de leche de avena
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 2 cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharaditas de sal marina
  • 1 trozo de alga wakame

PREPARACIÓN

    1. Picar el calabacín, el puerro, la cebolla y el ajo. Sofreír durante 10 minutos con un poco de aceite de oliva a fuego medio. Reservar.
    2. Cocer la patata, la zanahoria, el brócoli y la kale con el caldo de verduras y el agua durante 30 minutos a fuego medio.
    3. Añadir las especias. En los últimos 5 minutos añadir el alga wakame. Introducir el sofrito y las patatas cocidas junto con el caldo en una batidora y triturar.