Crema de Boniato

18 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Recetas Veganas, Sopas, Verduras
Tiempo de Preparación

40 Minutos


INGREDIENTES

  • 1/2 boniato asado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de maíz dulce
  • 5 zanahorias
  • 1/4 de calabacín
  • 1 puñado de cacahuetes pelados naturales
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 2 tomates triturados
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 1/2 vaso de bebida de avena
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharaditas de sal marina

PREPARACIÓN

      1. Asar el boniato si no lo has comprado ya asado. Hornearlo durante 30 minutos a 150ºC.
      2. Picar todas las verduras.Sofreír la cebolla, el ajo, las zanahorias, el calabacín junto con el tomate triturado, las especias y el caldo durante 15 minutos a fuego bajo.
      3. Añadir todo en una trituradora. Ir añadiendo la leche de avena hasta llegar a conseguir la textura de una crema.