Iniciar sesión
Iniciar sesión

El lugar para aprender a aceptar tu cuerpo alimentándolo de forma consciente
Cookies

Cookies

Estas cookies se llevan el premio a la mejor galleta con chips de chocolate, y te juro que no exagero!!


Si estás buscando una galleta que puedas incorporar en tu alimentación sin llegar a perjudicarte, esta es tu receta. Adoro que estén lo más crujientes posibles y si en medio han quedado blanditas, mucho mejor. De la obsesión por esa textura han aparecido estas galletas con chips de chocolate que las puedes añadir como base de una tarta si te sobran por casa. Aunque ya te digo, que tendrás que hacer otra horneada si quieres utilizarlas en otra receta porque volarán nada más las dejes encima de la encimera. 


Igualmente, ya sabes que puedes dejarme un comentario si al final has decidido hacerlas y me cuentas cómo te han salido.


Ingredientes:

200 gramos de harina integral

80 gramos de azúcar de coco

40 gramos de tableta de chocolate picada

10 gotas de esencia de vainilla

80 gramos de agua

30 gramos de aceite de oliva

5 gramos de impulsor

1 gramo de sal marina


Preparación:

1. Mezclar todos los secos e ir añadiendo poco a poco los líquidos.

2. Realizar una masa lisa y homogénea.

3. Coger bolitas del tamaño de una nuez para realizar la forma de la galleta.

4. Hornear a 180ºC durante 10 minutos.


¿Te animas a prepararlas?




👉🏻Para recibir todas las recetas saludables en tu bandeja de entrada, apúntate al boletín semanal: https://andreaguijarro.es/suscribirse/



📱También puedes seguir en mis redes sociales para más tips y recetas:


-Facebook: https://facebook.com/guijarroandrea

-Instagram: https://www.instagram.com/andreaguijarroj

-Web: www.andreaguijarro.es

👉🏻Recuerda que si quieres recibir todas las semanas recetas saludables en tu bandeja de entrada, apúntate al boletín semanal: https://andreaguijarro.es/ebook-postres

© Todos los derechos quedan reservados a Andrea Guijarro

Tu carrito está vacío Continuar
Carrito
Subtotal:
Descuento 
Descuento 
Ver detalles
- +
Agotado