Canelones de calabacín con seitán

20 Mar 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Proteinas, Recetas Veganas, VerdurasTags , , ,
Tiempo de Preparación

30 Minutos


INGREDIENTES

  • 1 calabacín
  • 1/3 de un paquete de seitán
  • 2 champiñones
  • 4 árboles de brócoli
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 bote de “nata” de soja ecológica vegana(100ml)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 30 gramos de queso vegano
  • 2 cucharaditas de sal marina
  • 2 cucharaditas de Tabasco
  • 2 cucharaditas de pimienta negra
  • 2 cucharaditas de cúrcuma
  • 2 cucharaditas de orégano

    PREPARACIÓN

    1. Precalentar el horno a 200 ºC.
    2. Picar la cebolla, la zanahoria junto con el seitán y sofreirlo con una cucharada de aceite de oliva durante 7 minutos a fuego medio.
    3. Introducir los champiñones en la sartén durante 5 minutos más.
    4. Añadir 1/2 bote de “nata” vegana junto con el resto de especias y dejar cocinarlo durante 7 minutos a fuego bajo.
    5. Cortar en 8 láminas los calabacines como si fuera la pasta de los canelones
    6. Introducir la mezcla en una parte del calabacín y enrollarlos.
    7. Colocar los canelones en un recipiente para horno y añadir el resto de la “nata” junto con el queso vegano rallado.
    8. Añadir por encima orégano y pimienta negra.
    9. Cocinar 10 minutos a 120 grados efecto gratinado.