Calabacines rellenos de seitán

14 Jan 2020 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Sin categoría

¡Receta de la semana!🥳

Como habéis podido ver en stories, he estado preparando unos calabacines rellenos de seitán con salsa de boniato. Es un ejemplo de los platos que preparamos en el Club Veggie.🌱

Te animo a que te arremangues el suéter y los prepares para la cena que no cuestan nada de hacer. Y si no tienes calabacines redondos, puedes hacerlos con los normales. ¡No hay excusas!

Ingredientes:

Para el relleno:

2 calabacines redondos

1/4 de bloque de seitán

1 zanahoria

1/2 cebolleta

2 setas shiitake

La carne de los calabacines

1 cucharadita de orégano

1 cucharada de salsa soja tamari

1 cucharada de queso vegano

Para la salsa de boniato:

1/2 boniato

1 cebolla

Caldo de verduras

Salsa soja tamari

1 cucharada de tomillo

Preparación:

  1. Realizar la salsa, cortando las verduras. Sofreír durante 10 minutos con aceite de oliva.
  2. Incorporar el caldo hasta que cubran todas las verduras.
  3. Añadir el tomillo y cocinar durante 20 minutos.
  4. Para el relleno, sacar la carne de los calabacines.
  5. Picar todas las verduras junto con el seitán.
  6. Sofreír muy bien durante 10 minutos. Incorporar los condimentos.
  7. Cocinar hasta que se evapore todo el agua de las verduras.
  8. Precalentar el horno a 250ºC.
  9. Triturar la salsa y mezclarla con el relleno.Incorporar el queso vegano.
  10. Rellenar los calabacines y hornear durante 15 minutos a 150ºC.

Recuerda que si haces alguna de las recetas que subo, no olvides de etiquetarme para ver cómo os ha salido a vosotros. De verdad que me encanta ver vuestras creaciones.👩🏼‍🍳

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