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LA BURGER EXPLOSIVA

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Para 12 hamburguesas generosas:
100 gramos de alubias rojas cocidas
100 gramos de quinoa roja
60 gramos de harina de garbanzo
zanahoria
1/4 puerro
1/2 cebolla
40 gramos de semillas de girasol
40 gramos de nueces
12 hojas de albahaca
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimienta negra
Sal marina

Preparación:

  1. 1. Lavar muy bien la quinoa y hervirla con sal marina y 200 ml de agua durante 15 minutos.
  2. 2. Picar la zanahoria; puerro y la cebolla.
  3. 3. Sofreír durante 15 minutos con sal marina y aceite de oliva.
  4. 4. Triturar las alubias; la quinoa; las semillas; las nueces; la harina junto con todos los condimentos.
  5. 5. Incorporar el sofrito de verduras y mezclar sin llegar a triturar.
  6. 6. Dejar reposar la masa 30 minutos.
  7. 7. Realizar la forma de la hamburguesa y pasarlas por la plancha durante 10 minutos hasta que estén doradas.
  8. 8. Servir con pan; guacamole; tomate; germinador y lechuga.

¿Te apuntas a prepararla? 🙋🏻‍♀️