Bizcocho marmolado

27 Apr 2020 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Postres

🙌🏻¿Hacemos un dulce?🙌🏻

Antes de seguir leyendo, guárdate este irresistible bizcocho.🤩

Ayer tuvimos el taller online de tartas saludables de origen vegetal y ¡fue todo un éxito! Millones de gracias a todos los que hacéis posibles estos talleres porque me encanta poder estar con todos vosotros cocinando en directo. 💚

Cómo se acerca el fin de semana y es el mejor momento para hornear, te dejo mi receta del bizcocho marmolado.

Ingredientes:

300 gramos de harina integral

30 gramos de cacao

80 ml de aceite de oliva

200 ml de bebida de soja

100 ml de agua

45 gramos de xilitol

1 cucharada de ralladura de naranja

16 gramos de impulsor

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 250ºC.
  2. Mezclar la harina junto todos los ingredientes líquidos, el impulsor y la ralladura.
  3. Engrasar con aceite un molde.
  4. Verter parte de masa de el molde. La mitad de la otra masa, mezclarla muy bien con el cacao.
  5. Añadirla por encima.
  6. Hornear durante 50 minutos a 150ºC.

Recuerda que si haces la receta, no dudes en enviármela para saber cómo te ha quedado.☺️