Bizcocho de Plátano

17 Feb 2020 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Sin categoría

🌱Bizcocho de plátano🌱

Los martes son tan bonitos porque te traigo recetas saludables que no pasan por desapercibidas. Como no paro de hacer pedidos de postres, esta semana he querido compartir con vosotros un bizcochito muy esponjoso de plátano.

Ya sabéis que lo que más me gusta es ver cómo os salen a vosotros. Así que si decides hacerla, no te olvides de compartirla conmigo para ver cómo te ha quedado.

Ingredientes:

1 plátano muy maduro

300 gramos de harina de trigo integral

150 ml bebida vegetal de soja

80 ml de aceite de oliva

3 cucharadas de pasta de dátil

1 cucharadita de ralladura de mandarina

2 cucharadas de crema de chocolate vegano

16 gramos de impulsor

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 250ºC.
  2. Triturar el plátano con la bebida de soja.
  3. Añadir la harina de trigo e ir incorporando poco a poco el resto de ingredientes.
  4. Finalmente, verter la levadura.
  5. Pincelar un molde de 18 cm e introducir la masa dentro del molde.
  6. Hornear durante 50 minutos a 150ºC.

¿Qué preferís recetas saladas o dulces?