Bizcocho de manzana

22 Mar 2020 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Postres
Esta pregunta creo que siempre nos la hacemos cuando preparamos un bizcocho, ¿Cómo la prefieres con chocolate o sin chocolate? Yo en este caso opté por bañarlo con un poco de chocolate derretido y la explosión era de 100.

Los postres que más me gustan son los esponjosos y este no se queda atrás. Si no tienes manzana, puedes añadirle una pera bien madura al bizcochito.👌🏻 

Ingredientes:
1 manzana
80 gramos de yogur de coco
250 gramos de harina de avena
50 gramos de harina de trigo integral
40 gramos de perlas de chocolate
45 gramos de xilitol
5 dátiles
100 ml de agua
150 ml de bebida de soja
80 ml de aceite de oliva
16 gramos de levadura en polvo

Para decorar:
1 manzana cortada en medias lunas
1 cucharadita de sirope de arroz
1/2 cucharadita de canela en polvo

Preparación:
1. Precalentar el horno a 250ºC.
2. Rallar una manzana.
3. Triturar el dátil con todos los ingredientes líquidos.
4. Mezclar los sólidos e ir incorporando la mezcla del líquido.
5. Engrasar un molde de 18 cm con aceite de oliva.
6. Decorar el bizcocho con la manzana, el sirope y la canela.
7. Hornear durante 55 minutos a 150ºC.

Recuerda guardar esta receta y darle me gusta si quieres que sigamos subiendo dulces de este estilo.🍫 No te olvides que el día 26 de Marzo voy hacer un taller de postres saludables en DIRECTO. No te lo pierdas porque estaré 3 horas con todos vosotros para enseñaros las claves de la elaboración de dulces sin azúcar.🍩

 👉🏻Te dejo aquí el link para que puedas reservar tu entrada: https://andreaguijarro.es/online-postres