Ensalada de arroz de remolacha

17 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Ensaladas

Tiempo de Preparación
35 Minutos
Aquí tenéis una ensalada de arroz de remolacha que ha estado brincando por mi cabeza un par de días. Está súper rico, y además, te teletransporta a la vida salvaje gracias a los sabores tan naturales y frescos que tiene.Os recomiendo que la hagáis y sobre todo, con este calor que el cuerpo solamente pide platos que estén fresquitos.


INGREDIENTES

  • 1 vaso de Arroz basmati
  • 3 remolachas para licuar
  • 1 tomate
  • 1/2 aguacate
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla morada
  • Un puñado de germinados de lentejas
  • Un puñado de bayas goji
  • Un puñado de pasas y nueces
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de sal del Himalaya y otra de pimienta

PREPARACIÓN

  • 1. Ponemos en un cazo a hervir el agua. Cuando rompa a hervir, introducimos el arroz y en el último minuto añadiremos la sal.
  • 2. Una vez hecho, quitamos el agua restante y ponemos en el mismo cazo el arroz y el licuado de remolacha. Lo ponemos dos minutos al fuego para que el arroz se sumerja con la remolacha. Una vez realizado, lo dejamos reposar.
  • 3.Mientras tanto,picamos de manera muy fina la zanahoria, la cebolla, el aguacate y el tomate. Añadimos todas las verduras y el arroz en un bol.
  • 4.Por último, pondremos los frutos secos y los germinados con toda la mezcla hecha.
  • 5. Decorar con cúrcuma, pimienta y aceite de oliva.