Arroz integral con verduras

17 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Legumbres, Proteinas, Recetas Veganas
Tiempo de Preparación

45 Minutos

Este arroz es una gran idea para consumir cereales de manera rápida. Mi consejo, que el arroz lo hagáis un día de la semana y ya lo tenéis hecho para cuando te apetezca comer durante la semana.


INGREDIENTES

  • 1 zanahoria
  • 3 rodajas de pimiento rojo
  • 3 rodajas de pimiento verde
  • 70 gramos de maíz dulce
  • 1/4 de puerro
  • 3 hojas de cilantro
  • 1/4 de calabaza
  • 1 trozo de alga kombu
  • 1 taza de arroz integral
  • 2 cucharadas de miso blanco
  • 1 cucharada de salsa soja
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de cúrcuma

PREPARACIÓN

1. Cortar las verduras en cuadrados.

2. Hervir el arroz integral con el alga kombu durante 35 minutos.

3. Saltear las verduras durante 7 minutos a fuego medio con un poco de aceite.

4. En el último del arroz, diluir el miso blanco con un poco de agua fría e introducirlo en el arroz.

5. Añadir las especias y la salsa soja en las verduras e introducir el arroz.

6. Decorar con el cilantro.