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Tostada energética

02 Aug 2018 sin comentarios Andrea Guijarro
Tiempo de Preparación

5 Minutos


INGREDIENTES

  • 1 tostada de pan integral
  • 1/4 de aguacate
  • 1/4 de tomate
  • 5 rodajas de pepino
  • 3 rodajas de manzana
  • 1 puñado de rúcula o canónigos
  • 20 gramos de frutos secos triturados
  • 3 arándanos frescos
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de orégano

PREPARACIÓN

      1. Tostar el pan durante 4 minutos.
    1.  Cortar todas las verduras y frutas en rodajas, excepto los arándanos.
    2.  Incorporar todos los ingredientes por encima de la tostada.

 

catering vegano

Quiche de Brócoli

19 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro
Tiempo de Preparación

40 Minutos

 

INGREDIENTES

  • 1 brik de 200ml de nata vegana de avena
  • 250ml de leche de avena
  • 125 gramos de harina de garbanzo
  • 50gr de quinoa
  • 75gr de tofu
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de puerro
  • 1/2 de calabacín
  • 8 arbolitos de brócoli
  • 2 cucharaditas de sal marina
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de cúrcuma

PREPARACIÓN

    1. Picar la cebolla y el ajo junto con el puerro y saltearlo durante 7 minutos a fuego medio con aceite y sal.
    2. Hervir el brócoli 10 minutos a fuego medio.
    3. Hervir la quinoa durante 15 minutos a fuego medio.
    4. Cortar en rodajas el calabacín. Reservar.En una batidora, añadir la nata, la leche y la harina junto con las especias.
    5. Poner la masa en un recipiente para horno, añadir la mezcla y luego añadir otra masa por encima.
    6. En un recipiente para horno introducir el salteado con la masa de nata y poner el calabacín por encima.
    7. Hornear a 180°C durante 30 o 40 minutos con aire. Dejar enfriar.

Empanada Gallega Vegana

18 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro
Tiempo de Preparación

40 Minutos
40%


INGREDIENTES

  • 4 tomates en conserva
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 calabacín grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 puñado de soja texturizada
  • 1 hojaldre de masa para empanada
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimentón

PREPARACIÓN

    1. Picar las verduras. En una sartén añadir un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo durante 5 minutos.
    2. Añadir el resto de verduras excepto el tomate y la soja. Saltear durante 15 minutos a fuego medio bajo.
    3. Precalentar el horno a 180 Grados con ventilador y horno.
    4. Añadir el tomate triturado, la soja texturizada y todas las especias y cocinarlo durante 10 minutos.
    5. Poner la masa en un recipiente para horno, añadir la mezcla y luego añadir otra masa por encima.
    6. Pintarla con aceite de oliva y con semillas.
    7. Hornear 20 minutos a 150 grados. ¡Y listo para comer ! Tiene un sabor exquisito y para mí, supera la tradicional.

 

Tarta Salada

18 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro
Tiempo de Preparación

40 Minutos


INGREDIENTES

  • 1 masa quebrada
  • 6 champiñones
  • 3 árboles de brócoli
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de espinacas
  • 1 puñado de queso vegano ( opcional)
  • 100 ml de nata vegana de avena
  • 1/2 calabacín
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/2 lata de maíz dulce
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de picante ( yo utilicé uno de Marruecos), pero puedes utilizar Tabasco.

PREPARACIÓN

      1. Precalentar el horno a 180 grados.Cortar todos las verduras y saltearlas, excepto las espinacas durante 10 minutos a fuego medio con una cucharada de aceite.
      2. Añadir las especias y la nata vegana junto con el queso. Saltear 2 minutos más a fuego bajo.
      3. Coger un molde para horno y envolverlo con papel vegetal. Añadir la masa quebrada dentro del recipiente.
      4. Verter el relleno y hornear durante 10 minutos a 150 grados, sin ventilador con horno arriba y abajo.

 

3 tipos de Hummus

18 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro
Tiempo de Preparación

10 Minutos


INGREDIENTES

Hummus:

100 gramos de garbanzos ya cocidos
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de tahini
1 limón
1 cucharadita de sal marina
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón

Hummus de remolacha:

100 gramos de garbanzos ya cocidos
1 remolacha
1 cucharada de tahini
1 limón
1 cucharadita de sal marina
1 cucharadita de pimienta negra

Paté de olivada:

1 lata pequeña de aceitunas negras
1/4 lata pequeña de aceitunas verdes
1 cucharada de alcaparras
3 tomates secos
1 limón
1 diente de ajo
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
1 hoja de albahaca


PREPARACIÓN

  1. Añadir todos los ingredientes del hummus en una batidora junto con el jugo de limón, excepto el pimentón.
  2. Decorar por encima con semillas sésamo y pimentón.
  3. Añadir todos los ingredientes del hummus de remolacha junto con el jugo de limón.
  4. Añadir todos los ingredientes de paté de olvidada en una batidora.Decorar con semillas de sésamo.