Pasta Vegana con salsa de Piquillo

18 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Pastas, Recetas Veganas
Tiempo de Preparación

30 Minutos

Esta pasta con salsa de pimientos al piquillo es una opción bastante rápida si viene alguien a comer y no tienes muchas ganas de cocinar o no se te ocurre ninguna idea.


INGREDIENTES

  • 200 gramos de pasta ecológica de colores

Para la salsa:

  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 5 pimientos al piquillo
  • 4 cucharadas de salsa tomate casera sin azúcar
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de pimienta negra

Para el queso parmesano Vegano:

  • 200 gramos de anacardos
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de levadura nutricional
  • 1 cucharadita de sal del Himalaya

PREPARACIÓN

    1. Poner un cazo con agua y cuando rompa a hervir, añadir la pasta.Picar la cebolla junto con el ajo y saltearlo en la sartén con un poco de aceite a fuego medio hasta que quede dorado.
    2. Introducir en el procesador todos los ingredientes.
    3. Realizar el mismo procedimiento con el queso parmesano ,es decir, colocar todos los ingredientes en el procesador.
    4. Sacar la pasta y ponerle por encima la salsa junto con el queso..