3 tipos de Hummus

18 Jul 2018 sin comentarios Andrea Guijarro Categories Aperitivos, Legumbres, Recetas Veganas
Tiempo de Preparación

10 Minutos


INGREDIENTES

Hummus:

100 gramos de garbanzos ya cocidos
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de tahini
1 limón
1 cucharadita de sal marina
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón

Hummus de remolacha:

100 gramos de garbanzos ya cocidos
1 remolacha
1 cucharada de tahini
1 limón
1 cucharadita de sal marina
1 cucharadita de pimienta negra

Paté de olivada:

1 lata pequeña de aceitunas negras
1/4 lata pequeña de aceitunas verdes
1 cucharada de alcaparras
3 tomates secos
1 limón
1 diente de ajo
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
1 hoja de albahaca


PREPARACIÓN

  1. Añadir todos los ingredientes del hummus en una batidora junto con el jugo de limón, excepto el pimentón.
  2. Decorar por encima con semillas sésamo y pimentón.
  3. Añadir todos los ingredientes del hummus de remolacha junto con el jugo de limón.
  4. Añadir todos los ingredientes de paté de olvidada en una batidora.Decorar con semillas de sésamo.